Handshake

Modifié le  Fri, 24 Jun 2016 sur 04:53 PM

Procédure pour utiliser correctement la confirmation d'exécution du groupe de transaction(Handshake).

Insérer un tag de type Memory (int) dans la liste Group Items et sélectionner en Target Name : Read-Only

Dans l'onglet Trigger, cocher et paramétrer la section handshake comme ci-dessous:

Afin que la valeur -1 soit affecté au tag handshake sur un défaut de connection à la base, il est aussi important de cocher l'option "Bypass Store and Forward system" dans l'onglet Options.

ATTENTION, dans ce cas, si un défaut de connexion à la base survient, le tag handshake contiendra bien la valeur -1, dans notre exemple, mais les données seront alors perdues.

En revanche, si l'option n'est pas cochée, le tag contiendra la valeur 1 comme si l'execution du groupe s'était correctement exécutée, mais le données resteront en attente dans le module "Store ans Forward". Elles seront alors correctement enregistrées dés récupération de la .