Input Box extended

Modifié le  Fri, 01 Feb 2019 sur 03:27 PM

Le but:

- faire apparaitre une fenêtre modale

- avoir autre chose qu'un simple textField

- choisir l'icône

L'appel se fait par le code suivant :

icon = shared.ITMATION.gui.getIconFromImageManagement('Builtin/icons/48/camera2.png')

options = ['Python','Java','C#','C','Ruby','Pascal','Assembly','Javascript']
print shared.ITMATION.gui.listBox(message = 'What is the best language?',
              title = 'Select an Option',
              icon = icon,
              defaultSel = options[0],
              options = options)

Les fonctions 'shared.ITMATION.gui' sollicitées sont :

def listBox(message = 'What is the best language?',title = 'Select an Option', icon = None, defaultSel = '', options = None):
  from javax.swing import JOptionPane

jop = JOptionPane()
  messageType = -1

if options ==None:
    options = ['Python','Java','C#','C','Ruby','Pascal','Assembly','Javascript']

bestLang = jop.showInputDialog(None,message,title,messageType,icon,options,defaultSel)
  return bestLang

def getIconFromImageManagement(iconPath):
  from java.net import URL
  from javax.swing import ImageIcon
  from javax.imageio import ImageIO

try:
    imagePath = system.tag.read("[System]Client/Network/GatewayAddress").value+"/system/images/" + iconPath

url = URL(imagePath)
    image = ImageIO.read(url)

return ImageIcon(image)
  except:
    return None

Plus d'info sur : https://imss-www.upmf-grenoble.fr/prevert/Prog/Java/swing/JOptionPane.html