Contrats de maintenance logicielle et assistance technique

Modifié le  Wed, 24 Feb 2021 sur 08:00 AM

En tant que distributeur officiel du logiciel Ignition by Inductive Automation, AXONE-IO s'engage à fournir à ses clients un support produit de haute qualité.

Afin de s'assurer que votre expérience avec notre système d'assistance est cohérente et efficace, nous vous proposons la politique de support du logiciel et d'assistance technique suivante.

Les contrats de maintenance (mise-à-jour) logicielles Ignition sont alignés sur les conditions générales de support d'Inductive Automation ; voir le détail ici https://www.inductiveautomation.com/support/policy/

Les conditions du contrat de maintenance logicielle (mise à jour) et d'assistance technique pour la région FRANCE sont décrites dans le document suivant : https://links.axone-io.com/support-policy-2021.

AXONE-IO se réserve le droit de modifier cette politique d'assistance à tout moment.